BUNDESLIGA : Retrouvez les meilleurs éléments du week-end !

Gardien

Florian Fromlowitz (Hanorve) : Hanovre, c'est la bonne surprise. Après six matches, l'équipe est 3e à seulement deux points de Dortmund. Ils ont gagné contre Kaiserslautern dimanche (1-0) et ce succès n'est pas étranger au portier Fromlowitz qui a réalisé un bon nombre d'arrêts, terminant ce match sans prendre de buts !

Défense

Wesley (Werder Breme) : Wesley a une nouvelle fois réalisé une superbe performance. Malgré que le Werder Breme est encaissé deux buts lors de la victoire 3-2, il a été impeccable et a maîtrisé d'une main de maître sa défense. En plus il a lancé les offensives en réalisant une passe décisive.

Sami Hyypia (Bayer Leverkusen) : Le défenseur a marqué le premier but de la superbe et écransante victoire du Bayer Leverkusen contre Stuttgart ce week-end (1-4). Il a été, en plus, plus solide que jamais défensivement.

Marcel Schmelzer (Borussia Dortmund) : Le défenseur a tenu impeccablement son côté, remportant bon nombre de ses duels, en plus il s'est montré dangereux en lançant les offensives pour ses coéquipiers, Un match plein qui laisse entrevoir beaucoup de bonnes choses.

Milieu:

Eugen Polanski (Mayence) : Le milieu de terrain était absolument partout contre le Bayern et si cette équipe surprend avant tout par son collectif exceptionnel, les efforts de Polanski sont à prendre comme un exemple. Toujours solide, il a remporté bon nombre de ses duels lors de la superbe victoire (2-1).

Jonathan Pitroipa (Hambourg) : Même si son équipe a perdu contre le Werder Breme (3-2) ce week-end, le joueur d'Hambourg, rentré en seconde période a apporté tout son sens à l'attaque de son équipe. Il a réalisé un gros travail sur le but de Ruud van Nistelrooy et a été récompensé par son propre but quatre minutes plus tard (63e).

Shinji Kagawa (Borussia Dortmund) : Le brillant japonais a réalisé une très bonne performance contre le FC St.Pauli (1-3). Il ne s'est d'ailleurs pas privé d'inscrire un but à la 50e minute après avoir multiplié les offensives.

Diego (Wolfsburg) : Diego a démontré toute sa supériorité technique lors de la victoire de Wolfsburg contre Fribourg (2-1). Il a été déterminant puisqu'il a effectué deux passes décisives à Grafite, qui a inscrit un doublé.

Kevin Grosskreutz (Borussia Dortmund) : L'ailier a inscrit un doublé lors de la belle victoire de son équipe contre FC St.Pauli (1-3) en première période et à l'heure de jeu !

Attaquants

Hugo Almeida (Werder Breme) : Il a été l'homme du match du Werder samedi lors de la victoire contre Hambourg (3-2). Il a inscrit un doublé. L'un en première période et l'autre en seconde. Il aurait même pu réalisé un hat-trick mais a été sifflet hors-jeu.

Grafite (Wolfsburg) : L'attaquant Brésilien a confirmé que le coaching de Steve McClaren, qui est passé d'un 4-2-3-1 à un 4-3-1-2, était payant. Gratife a marqué quatre buts...en quatre jours ! Et grâce à ses talents, Wolfsburg a rempoté ses trois derniers matches.