Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

GF-Etalons est le plus Grand Forum dédié aux Etalons et au Fasofoot ! Retrouvez tous les news sur les Etalons du Burkina Faso

Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...

descriptionEQUIPE TYPE NR2(africains d'europe) EmptyEQUIPE TYPE NR2(africains d'europe)

more_horiz
Gardien :
Kossi Agassa (Reims - Togo)
Impeccable de bout en bout du match contre Toulouse (1-1). S'il ne peut rien sur l'égalisation, la moindre des choses c'est de lui reconnaitre le mérite de l'avoir retardée. Et à la dernière minute du temps additionnel, il maintient Reims à flot en déviant une frappe qui aurait offert la victoire aux Violets.

Défenseurs :
Fousseyni Diawarra (AC Ajaccio - Mali)
Presqu'auteur d'une madjer sur l'ouverture du score des corses, le latéral malien a animé son couloir offensivement durant la bonne première période des siens. En seconde, il a fait le travail défensif, coulissant dans l'axe à chaque fois que la situation l'imposait.

Karim Haggui (Hanovre - Tunisie)
L'international tunisien a régné dans les deux surfaces. Sur le plan défensif, il a été impeccable et il ouvre le score d'une large victoire face à Wolfsburg (4-0).

Carl Medjani (AC Ajaccio - Algérie)
Un coup de tête qui fait mouche sur l'ouverture du score contre Evian-Thonon-Gaillard (2-0). Ensuite précieux derrière quand les montagnards ont poussé pour revenir.

Kwadwo Asamoah (Juventus - Ghana)
A son poste hybride entre défense et milieu de terrain, il a été une nouvelle fois précieux à Udine. A créditer d'une passe décisive dans cette rencontre largement remportée par les Piémontais (4-1).

Milieux de terrain :
Alexandre Song (Barcelone - Cameroun)
Un match complet devant la défense contre Valence (1-0). Prudent au début, l'international camerounais va prendre le jeu à son compte au fil des minutes, notamment avec sa première passe en profondeur.

Yaya Touré (Manchester City - Côte d'Ivoire)
Les semaines passent et le milieu ivoirien démontre qu'il est l'un des meilleurs joueurs du monde. Une nouvelle fois très précieux dans l'entrejeu Citizen, il inscrit le premier et est à l'orgine du troisième but de la victoire contre les Queen Park Rangers.

Abdelaziz Berrada (Getafe - Maroc)
L'homme est en forme en ce début de saison. Le milieu marocain a inscrit le but de l'égalisation du club de la banlieue madrilène contre La Corogne (1-1).

Younès Belhanda (Montpellier - Maroc)
Il a remis son équipe dans le sens de la marche contre Sochaux (3-1). Son action qui emmene le but est tout simplement magnifique : parti du centre du terrain, il effectue un grand pont avant de destabiliser Yaya Banana par ses passements de jambe. Ensuite, son jeu court a fait merveille chez le champion de France en titre.

Alain Traoré (Lorient - Burkina Faso)
Quelle activité sur le flanc de l'attaque bretonne !!! Sa patte gauche a souvent mis au supplice les défenseurs nancéens (3-0). Récompensé par un super coup-franc qui attrape la lucarne de Ndy Assembe, dans les dernières minutes, après avoir raté un penalty en première période.

A signaler le but tout en toucher de Mahamane Traoré (Nice - Mali) contre Bordeaux (1-1) : un lob qui laisse le portier adverse sur ses appuis.

Attaquants :
Pierre-Emerick Aubameyang (Saint-Etienne - Gabon)
Ses appels dans le dos des défenseurs, ses prises de balle ont été un cauchemar permanent pour les bastiais, défaits pour la première fois à domicile depuis deux ans. Un but et une passe décisive pour une nouvelle performances 5 étoiles.

A saluer également : le premier but d'Ishak Belfodil (Parme - Algérie) en Serie A.

descriptionEQUIPE TYPE NR2(africains d'europe) EmptyRe: EQUIPE TYPE NR2(africains d'europe)