Merci de vous inscrire pour profiter entièrement du forum et contribuer à son développement.

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

GF-Etalons est le plus Grand Forum dédié aux Etalons et au Fasofoot ! Retrouvez tous les news sur les Etalons du Burkina Faso

Le Deal du moment :
Tablette 11″ Xiaomi- Mi Pad 6 global version ...
Voir le deal
224.97 €

descriptionk.Yoda et J.Zongo buteur en Liga-Resume des buts en Video Emptyk.Yoda et J.Zongo buteur en Liga-Resume des buts en Video

more_horiz
Pour le compte de la 10eme journee nos deux etalons en liga etaient a nouveau titulaire, Jonathan Zongo et son club UD Almeria etait en deplacement a Levante score final 2-1 pour les locaux, l etalon fut l auteur de l egalisation a la 70eme minute mais cela n empecha pas la defaite de son equipe.

K.Yoda confirme sa superbe forme en inscrivant le premier but de Getafe a la 35eme lors du deplacement de son equipe sur la pelouse du deportivo la coruna, score final 1-2 pour les visiteurs.
Getafe occupe actuellement la 9eme place et UD Almeria la 14eme.

Rappelons aussi que A.R.Traore continu de faire fureur du cote de la Turquie,dans le cadre de la coupe de la turquie jeudi dernier son club Karabüspor etait en deplacement sur la pelouse de Inegölspor, score apres 120 minutes 2-2, Traore fut l  auteur du but egalisateur de son club pendant les prolongations a la 110eme minute avant d envoyer pour une seconde fois le gardien de but des locaux chercher le ballon au fond des filets lors des tirs au but,son tir au but fut le dernier synonyme de qualification pour son club pour le prochain tour.
Pendant que nous y sommes son club vient juste de perdre en deplacement sur la pelouse de Konyaspor comptant pour la 8eme journee du championnat turquie,Traore est sorti a la 75eme minute,but des locaux a la 89eme minute.

descriptionk.Yoda et J.Zongo buteur en Liga-Resume des buts en Video EmptyRe: k.Yoda et J.Zongo buteur en Liga-Resume des buts en Video

more_horiz
Le but de zongo pourra le galvaniser car depuis le début du championnat,il n'a pas marqué.A.R. Traoré respire actuellement la bonne forme et cela est de bon augure pour le fameux match des étalons au LESOTHO. Même si YODA ne jouera pas avec les étalons,il est super bon.

more_horiz
Bonne nouvelles pour nos ETALONS en route pour le LESOTHO.TRAORE et ZONGO vont certainement aider notre équipe fanion à remporter ce match qui pourrait nous qualifier directement pour la phase finale de la CAN MAROC 2015.
Quant à YODA,nous espérons qu'il pourra se décider à rejoindre le Faso tout comme KOURA eux qui sont encore hésisants dans leur choix.