Merci de vous inscrire pour profiter entièrement du forum et contribuer à son développement.

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

GF-Etalons est le plus Grand Forum dédié aux Etalons et au Fasofoot ! Retrouvez tous les news sur les Etalons du Burkina Faso

Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

descriptionSouleymane Sawadogo Buteur Pour Clermont Foot EmptySouleymane Sawadogo Buteur Pour Clermont Foot

more_horiz
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Souleymane Sawadogo a fait parler de lui sur le terrain le samedi 6 décembre. Opposé à Epinal en huitième de finale de la Coupe de France, son club a été éliminé aux tirs au buts mais l’attaquant burkinabè a livré une belle copie.

Au four et au moulin lors de la rencontre Clermont Foot - Epinal, comptant pour le 1/8ème de finale de la Coupe de France, Souleymane Sawadogo s’est illustré de la meilleure des manières. L’attaquant burkinabè qui a disputé l’intégralité de la partie, a ouvert le score pour les Clermontois à la 39ème minute. Malheureusement, son club n’a pas su tenir le score et s’est fait rejoindre en toute fin de rencontre. Clermont Foot s’est finalement incliné au cours de la séance de tirs au but (1-4). Malgré la défaite, Souleymane Sawadogo a été l’homme du match en sortant une prestation de haut vol

descriptionSouleymane Sawadogo Buteur Pour Clermont Foot EmptyRe: Souleymane Sawadogo Buteur Pour Clermont Foot

more_horiz
Donc ceux qui attiraient l'attention de put sur ce jeune joueur n'ont pas eu tort.A Put d'avoir une bonne vision sur les joueurs à convoquer.bonne chance à toi SOULEYMANE.

more_horiz
C'est un attaquant très frileux,efficace dans les dribbles et capable de donner le tournis à n'importe quel défenseur.

more_horiz
Si Put ne prend garde nous(forumistes) risquons de prendre les choses en main reprendre les étalons nous même. on enverra Megamousse Lenantais et Mazer pour se former comme entraîneurs d'autres comme journaliste et Okassapro va voyager pour être en contact permanent avec les joueurs tellement il les connais nous autres on restera sur place pour écouter les critiques et vous filer le doc. on a beaucoup qui sont bien malheureusement Paul Put ne suit pas notre forum