Merci de vous inscrire pour profiter entièrement du forum et contribuer à son développement.

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

GF-Etalons est le plus Grand Forum dédié aux Etalons et au Fasofoot ! Retrouvez tous les news sur les Etalons du Burkina Faso

Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

descriptionFadil Sido buteur en amical avec son club Metz  EmptyFadil Sido buteur en amical avec son club Metz

more_horiz
L'équipe de Metz a battu le CFA2 d'Amnéville 3 à 2, samedi, lors d'un match amical disputé au stade municipal d’Amnéville.

Après avoir véritablement[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]lundi dernier, le FC Metz a disputé, samedi, son premier match de préparation de la saison au stade municipal d’Amnéville. Les Grenats se sont imposés 3 à 2 contre le CFA2 d'Amnéville. Juan Falcon a inscrit son premier but pour le FC Metz, en ouvrant le score dès la 9e minute (1-0). Fadil Sido a fait mouche un quart d'heure plus tard (2-0). Diallo est parvenu à réduire le score, grâce à soin but à la 38e minute (2-1).
Dans la deuxième mi-temps, NSor a inscrit le troisième but messin (3-1). Mais les Amnévillois n'ont pas lâché le morceau. Paul Maurice a sauvé l'honneur avec son but à la 66e (3-2).

Fin du match amical entre le CSO Amnéville et le FC Metz : les Grenats s'imposent 2-3 grâce à des buts de Falcon, Sido et NSor.
— FC Metz Officiel (@FCMetz_officiel) [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

descriptionFadil Sido buteur en amical avec son club Metz  EmptyRe: Fadil Sido buteur en amical avec son club Metz

more_horiz
Bon début pour notre étalon qu'il continue de bosser

more_horiz
Avec l'équipe olympic que  la FBF et Paul Put veulent mettre en place ce sont des jeunes qui auront une place de choix. j'en salive déjà:
bertrand (hollande), les frères Sido (france), patrice zoungrana messi (croacie), lookmane (france), jerome ouiya (portugal), zidane zoungrana (portugal) , zidnaba (portugal), victor nikiema (pologne), traoré (st-etienne france), Sana zaniou et bangré (france), Faïçal (france), Sanogo (Burkina), cheik coulibaly (portugal), kaboré (france), Coulibaly (belgique), dalatha soro (portugal).............