Merci de vous inscrire pour profiter entièrement du forum et contribuer à son développement.

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

GF-Etalons est le plus Grand Forum dédié aux Etalons et au Fasofoot ! Retrouvez tous les news sur les Etalons du Burkina Faso

CAN 2019 - ven. 21 juin – ven. 19 juillet
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

descriptionEtalons U17 : un match nul amical face au Maroc  EmptyEtalons U17 : un match nul amical face au Maroc

more_horiz

Les poulains de Moctar Barro ont disputé le lundi 26 novembre une rencontre amicale face à leurs homologues du Maroc. Cette rencontre amicale s’est déroulée dans le cadre de la préparation du match retour du dernier tour éliminatoire de la CAN U17 contre la Tunisie.

Les protégés de Moctar Barro et Alain Nana sont en train de peaufiner leur préparation du côté du royaume chérifien. En stage de préparation avant d’aller en découdre avec la Tunisie, les Etalons U17 ont livré un match test contre la sélection cadette du Maroc qui s’est soldé sur la marque de 1-1. Ismaël Bandé et ses camarades ont donné du fil à retordre à leurs hôtes. A la  81ème minute, Papa Syla Oumar trouve le chemin des filets pour les Burkinabè. Mais les Marocains vont rejoindre les cadets burkinabè au score à la 86ème minute grâce à une réalisation de Benhalid Mahmoud. Au terme de la rencontre le coach Marocain s’est exprimé sur la prestation des jeunes Burkinabè. «  C’était une très bonne rencontre face à un adversaire coriace qui a mis beaucoup d’engagement dans son jeu mais tout en restant très fair-play. N’oublions pas que le Burkina Faso est régulièrement qualifié à la CAN en ce qui concerne les catégories de jeunes donc nous avions droit à un véritable test aujourd’hui afin de nous jauger », a déclaré Abdellah El Idrissi.

Les deux formations vont à nouveau se rencontrer pour un match test ce mercredi 28 novembre sur le coup de 15h00 heure locale.

Source : Fasosport

descriptionEtalons U17 : un match nul amical face au Maroc  EmptyRe: Etalons U17 : un match nul amical face au Maroc

more_horiz
C'est pas mal cette initiative de la fédération de permettre à l'équipe nationale cadette de se préparer dans ses conditions avant le match fatal face à la TUNISIE

more_horiz
bon pour le moral

more_horiz
on leur souhaite la qualif

more_horiz
On doit tout faire en tant que pays détenteur de la coupe être présent lors de la phase finale.ce stage contre le Maroc vient à point pour nos cadets ils seront bien acclimatés avant le match.
BONNE CHANCE A EUX

more_horiz
ce resultat est bon pour le moral des BB etalons. Ils pourront ainsi corriger leurs eventuelles erreurs avant le match contre les tunisiens. bonne chance

more_horiz
Nouveau match nul entre le Maroc et le Burkina Faso

L'Equipe Nationale U17 affrontait aujourd'hui pour la seconde fois en l'espace de deux jours, la sélection nationale U17 du Burkina Faso en match amical au Centre National de Football de Maamora.Une rencontre qui s'est terminée sur un match nul un but partout entre les deux formations. En effet, après avoir été menés au score lors de la première mi-temps, les Lionceaux de l'Atlas sont revenus à la marque par l'intermédiaire de Saoud Mohamed sur un coup franc botté des 20 mètres qui trouvait la lucarne du gardien adverse à la 65ème minute de jeu.