Merci de vous inscrire pour profiter entièrement du forum et contribuer à son développement.

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

GF-Etalons est le plus Grand Forum dédié aux Etalons et au Fasofoot ! Retrouvez tous les news sur les Etalons du Burkina Faso

Voir le deal
29.99 €

descriptionDoublé de Nakoulma contre Montpellier EmptyDoublé de Nakoulma contre Montpellier

more_horiz
A l occasion de la 29 journée de la ligue 1 le FC Nantes était en déplacement sur le terrain du HSC Montpellier. Mené des la 12 minute sur un but de Mounie.S le FC Nantes revenait au score à la 24 minute par l intermédiaire de l incontournable TGV national Nakoulma,la première partie se soldait sur ce score.A la reprise les canaris menaçant aggravaient le score à la 68 minute encore par l infatigable Nakoulma qui n a pas du tout fait de cadeaux aux défenseurs adverses.Montpellier par l intermédiaire de Boudebouz.R égalisait à la 84 minute mais la joie montpelliérain n était que de courte duré puisque Sala.E enfonçait le clou à la 89 minute pour le FC Nantes qui s imposait finalement en déplacement sur le score de 3 à 2 avec nôtre qui faisait partie du onze entrant et qui fût remplacé à la 74 minute par Touré. A.Les canaris sont désormais 10 avec 37 points (Toulouse de Yago.S à un match de moins avec 36 points) avant la réception de l OGC Nice samedi prochain,un match qui s annonce explosif car Nice avec son excentrique attaquant Mario Balotelli fait une très belle saison et qui se place actuellement deuxième après Monaco mais avec un match de plus que le PSG qui n en revient toujours pas de son n elemination spectaculaire de la ligue des champion mercredi dernier par le Barça sur le score sans appel de 6 buts à 1 et ceci après avoir gagné la manche aller par 4 à 0.

descriptionDoublé de Nakoulma contre Montpellier EmptyRe: Doublé de Nakoulma contre Montpellier

more_horiz
Félicitations a Nakoulma et aux canaris.

more_horiz
C'est un bon début il confirmera INCHALLAH tout le bien qu'on pense de lui et NANTES ne va pas regretter son choix BON VENT PREJUCE.

more_horiz
les étalons se font respecter et même Antoine Bell "qui ne nous aime pas" a laissé entendre qu'ils n'ont pas froid aux yeux. Félicitation que chacun se donne dans son club pour son propre bonheur et celui du pays
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
nt respecter et même Antoine Bell q

more_horiz
Bravo à notre TGV et ses coéquipiers pour cette précieuse victoire en terre Montpelliéraine après 18 ans d'insuccès. Il était temps. J'avais prédit le 1er but de NAKOULMA pour ce match depuis samedi matin. Cela s'est réalisé avec en prime un doublé et des buts pleins d'opportunisme et de réalisme.
La direction du FCNA et surtout le coach Conceiçao avaient tout fait pour récruter le TGV lors du mercato. Ils ont eu vraiment le nez creux et tu es entrain de leur donner raison.
Je suis le Nantais le plus heureux actuellement et franchement moi aussi j'ai su faire le bon choix en adhérant à cette équipe depuis 1987 et surtout le surnom LENANTAIS n'a pas été un fait du hasard.
Merci aussi aux nombreux sympathisants des CANARIS du côté du faso car depuis la signature du TGV, mes nantais ont une belle côte médiatique actuellement.

more_horiz
Felicitation a P. N  pour son doublé mais aussi au grand frere  le NANTAIS pour le sursaut d'orgueil de son equipe apres le 4 à 0 face a Monaco même si notre P. N avait été le meilleur nantais du jour.

more_horiz
Merci Okasapro! Félicitation à toi aussi et le PSG pour hier. Après la DESCENDADA face au Barça, c'est la REMONTADA contre Lorient et vice versa pour nous les catalans qui avonss connu une DESCENDADA devant la Corogne. Ainsi va le football. La réalité d'hier n'est pas forcément celle de demain.
En tout cas le TGV et Nantes sont sur la bonne voie depuis l'arrivée de notre messie Sergio CONCEICAO. En 13 matchs de L1 joué, les CANARIS ont obtenu 7 victoires, 3 nuls et 3 défaites soit 24 points pris sur 39 possible, 18 buts inscrits contre 17 encaissés.
Contrairement à son prédécesseur Réné GIRARD qui en 15 match n'avait enregistré que 3 victoires, 4 nuls et 8 défaites soit 13 points et 26 buts encaissés  pour 9 inscrits.
Ce dernier était entrain de nous envoyer au bord du précipice et voilà que CONCEICAO avec son esprit de la discipline et de la gagne est entrain de redorer le blason de notre fc nantes.

more_horiz
Il était concentré et était dans le match raison pour laquelle il a concrétisé ses deux occasions qui se sont présentés à lui. c'est vraiment à féliciter car on attendait depuis un étalon qui ne laisse pas échapper la moindre occasion pour nous faire rêver.