Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

GF-Etalons est le plus Grand Forum dédié aux Etalons et au Fasofoot ! Retrouvez tous les news sur les Etalons du Burkina Faso

Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

description3e JOURNEE FASO-FOOT:L'ASFA-Y EVITE LE PIR Empty3e JOURNEE FASO-FOOT:L'ASFA-Y EVITE LE PIR

more_horiz
La 3e journée du faso-foot a démarré hier soir sur les différents stades du pays.
Le choc de la journée qui a opposé l'ASFA-Y à l'USFA a tenu toutes ses promesses.
Le score finale a été de 2-2,mi-temps 0-0. Notons la très belle prestation du gardien Siaka COULIBALY de l'USFA qui a enrayé toutes offensives Asfasiens avant sortir sur blessure.
Son remplaçant d'un soir a dû s'avouer vaincu d'entrée en encaissant un but de l'inévitable Ocansey MANDELA.
Ce but réveilla les militaires qui réussirent l'égalisation par Ousmane SINARE (qui a inscrit au passage son 2e but de la saison) et à même prendre l'avantage à la 74e par Francis TIOLE.

Les vert et jaune qui voyaient planer le spectre de la défaite après un an d'invincibilité (35 matchs sans défaite) firent le forçing dans le dernier quart d'heure, et l'égalisation sera l'oeuvre de Issouf OUATTARA( entre quelques minutes plutôt) à la 90e mn.Bon coaching de Cheick Oumar KONE.
Notons que le match a été interrompu près de 15mn en second période suite à la blessure du portier militaire.
Très mauvais début de saison pour le champion sortant qui après 3 journées se retrouve dans le ventre mou du faso-foot et inquiète ses supporters.L'USFA est passée à côté d'un exploit n'eut été la maladresse et la nonchalange affichées par son goléador Aziz GUELBEOGO.L'ASFA-Y jadis considérée comme la bête noire des bidas(qu'elle a battu 4 fois en autant de match la saison écoulée) s'en sort bien et prolonge sa série d'invincibilité au Faso à 35 matchs.

En première heure ,l'EFO a dicté sa loi à l'AS KOUPELA non sans difficulté par 2-1. Menés rapidement au score,les stellistes réussiront renverser la situation en signant 2 buts par l'indispensable Réné TAMINI(2 buts en 2 matchs) et Boukari KABORE.Avec cette victoire,l'EFO poursuit son petit bonhomme de chemin.

Au stade WOBI de BOBO,l' USY est venue à bout du néophyte AS MAYA par 2-1 signant du même coup sa 1ere victoire après 2 défaites consécutives.Par contre l'AS MAYA retombe dans ses travers après son bon nul du weekend dernier à Banfora.

Pour terminer,notons que le 2e choc attendu de la journée opposera ce soir à 17h.30 le RCK au RCB.
Les Faucons qui ont démarré en fanfare la saison sont très attendus au tournant vu la qualité de leur effectif.
Ernest YELEMOU meilleur buteur (5 buts ) après 2 journées devrait augmenter son capital but.
Mais attention,les lions de Diarradougou vendront chère leur peau et gars à un excès de confiance de la part du RCK.Ce match sera encore retransmis en direct sur la RTB.
A César ce qui lui appartient,il semblerait que se soit WATAM KAISER qui sponsorisera les retransmissions en direct du fao-foot cette année.Grand merci à lui.
En première heure on aura AS SONABEL-SSC DE BOROMO.A Koudougou on aura BPS-SOUROU SPORT(si ce n'est déjà joué hier) et à Bobo BOBO SPORT croisera l'USCO de Banfora.
Bon courage et bonne chance aux uns et aux autres.

description3e JOURNEE FASO-FOOT:L'ASFA-Y EVITE LE PIR EmptyRe: 3e JOURNEE FASO-FOOT:L'ASFA-Y EVITE LE PIR

more_horiz
Merci Lenantais. Merci et bcp de courage à KAISER, si le championat est rétransmis en direct chaque anné nous verrons vraiment son niveau s'éléver au grand plaisir de tous les Burkinabés surtout ceux de l'étranger. Je vous assure que les vrais fanatique du foot burkinabé sont plus à l'étranger qu'ici au BF.