Les Burkinabè Tobias Sana, Ousseni Zongo, Moumouni Dagano ont marqué

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Tobias Sana
Le championnat était à sa 16ème journée en Suisse le FC Sion a battu Neuchatel. Le deuxième but du FC Sion a été marqué par le milieu franco-burkinabé Abdoul Karim Yoda à la 18ème minute.

En France, c'était la 13ème journée du championnat Evian Thonon a battu Lorient 2 à 1. Le but de Lorient a été inscrit par le défenseur central franco-burkinabè Lamine Koné.

En Malte à l'occassion de la 12ème journée Tarxien Rainbows à domicile devant Valleta de Ousseni Zongo 1-4. Ousseni Zongo a marqué à la 63'minute pour Valleta et son 2ème but en championnat.
Au Quatar on disputait la 7ème journée du championnat et Al Khor a fait match nul 2-2 contre Al Arabi
Les deux (2) buts d'Al Khor sont à mettre à l'actif de Moumouni Dagano (79ème et 90ème minute). Le Burkinabè est le meilleur buteur du championnat avec 7 réalisations.

Alain Sibiri Traoré également marqué en France pour Auxerre face à Valencienne malgré la défaite de son club en déplacement (2-1). Jonathan Pitroipa a été auteur d'une bonne prestation en égalisant aussi pour Rennes lors du déplacement à Lyon. Rennes s'est imposé (1-2). Bakary Koné était titulaire avec Lyon.